中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

广西广电网络公司纪委利用课程光盘开展全员培训

来源:广西纪检监察网 发布时间:2019年09月11日 15:33 打印

  9月9日至11日,根据中央纪委、国家监委和自治区纪委监委《关于用好纪检监察干部培训课程光盘和讲义推动全员培训工作的通知》要求,广西广电网络公司纪委举办专题培训班为公司纪检监察干部“加油充电”。培训采取“白加黑”模式,在3天时间内完成17门课程集中学习,组织分组讨论1次、综合考试1次,实现公司本部、14个市分公司共42名纪检监察干部培训全覆盖。


  公司纪委此次培训是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改的重要举措,是结合公司改革转型升级二次创业实际,着力提升公司纪检队伍保驾护航能力的重要举措,是结合公司纪检监察发展需求和干部队伍建设实际,全面提升公司纪检监察干部综合能力水平的重要举措。


  此次培训坚持高标准、严要求,公司纪委严格落实主体责任,加强学习培训的组织和学习效果的监督检查,严防形式主义、官僚主义。各参训学员严守学习和保密纪律,结合学习内容和工作实际,深入开展新纪法要求、工作规则和业务流程的学习研讨,推动专题学习往心里走、往深里去、往实里学,致力提升依规依纪依法履职能力。(广西广电网络公司纪委 徐作林 蒋涵)
 

 

 

 

 

 

编辑:严雪莹

四人斗地主规则一副牌