中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

广西纪检监察干部大讲堂第13讲开讲

来源:广西纪检监察网 发布时间:2019年09月30日 17:53 打印

  2019年9月30日,自治区纪委监委机关在南宁举办广西纪检监察干部大讲堂第13讲。自治区人大常委会委员、自治区人大监察和司法委员会主任委员韦翼群作专题授课。
 

  韦翼群同志从事纪检监察工作近30年,见证了广西纪检监察工作的发展历程。他授课观点鲜明、重点突出、内容丰富,饱含着对工作、人生和社会的思考。他围绕 “纪检监察干部如何健康成长”这一主题,从坚定理想信念讲忠诚、勤学善思重实践、爱岗奉献勤奋斗、不务虚名重实干、担当作为守底线、严守纪律过关口等6个方面,和纪检监察干部一起分享了他的所学、所思、所感、所悟。聆听讲座的纪检监察干部深受启迪和教育。
 

  自治区纪委副书记、自治区监委副主任何敏主持讲座。他要求:一是要认真学习消化吸收讲座内容,结合自身实际转化为修身的自觉、干事的动力;二是始终做到不忘初心、牢记使命,始终做到忠诚履职、守正创新,始终自觉践行忠诚干净担当要求,争做优秀的纪检监察干部;三是纪检监察干部要以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力、专一笃行的精神,积极投身广西纪检监察事业的具体实践,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,推动广西纪检监察事业实现高质量发展,以优异成绩庆祝新中国70华诞。
 

  自治区纪委监委机关、派驻(出)机构、自治区党委巡视机构的全体干部,邕内区直企业、区管高校以及南宁市市县两级纪委监委机关、驻桂中直有关纪检监察机构干部共900多人参加讲座。(自治区纪委监委宣传部 韦万佳)


 

编辑:杨意超

四人斗地主规则一副牌