中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

崇左:举办反腐倡廉专题报告视频会

来源:广西纪检监察网 发布时间:2019年10月25日 08:35 打印

  10月22日,崇左市举办“学先进找差距、受警示存戒惧”——崇左市“用身边案警示教育身边人”图片展暨反腐倡廉专题报告视频会,特邀自治区纪委副书记、监委副主任雷永达到会作反腐倡廉专题报告。

  雷永达以《以榜样为范 减差距短板 以警示为例 明纪律规定》为题,围绕党风廉政建设工作的新形势、新部署、新要求,结合各地查处的违纪违法典型案例,为与会人员作了一场精彩、深刻的警示教育报告。雷永达强调,要严守政治纪律,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚强贯彻落实党中央的决策部署,要从令行禁止的服从到高度自觉地服从;要带头执行廉洁纪律;要带头改进作风;要带头培育良好的家风。

 

反腐倡廉专题报告视频会现场

 

自治区纪委副书记、监委副主任雷永达作题为《以榜样为范 减差距短板 以警示为例 明纪律规定》的专题报告

  
  崇左市委书记、市人大常委会主任刘有明主持报告会。市四家班子党员领导干部,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,市直各单位处级干部在崇左主会场聆听报告,并观看了自治区纪委监委摄制的警示教育片《严重违反党的政治纪律和政治规矩典型案例警示》和崇左市纪委监委摄制的警示教育片《受警示,存戒惧,守底线》。

  当天,崇左市委书记、市人大常委会主任刘有明还率领市四家班子领导参观图片展,强调“违纪违法案例是教科书,也是清醒剂,要以最近案、典型案、身边案为鉴,开展警示教育,提高党员干部法纪观念,营造风清气正的政治生态”。(崇左市纪委监委 黎卫日 刘思文)
 

崇左市四家班子领导参观“用身边案警示教育身边人”图片展

 

崇左市四家班子领导参观“用身边案警示教育身边人”图片展
 

 

 

 

 

 

 

编辑:杨意超

四人斗地主规则一副牌